Percorrer por Orientador Guiné, Raquel

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-18 de 18.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
17-Jun-2013Análise elementar de águas e sumosPaula, Francisco José AndiasmasterThesisopenAccess
8-Jul-2014Avaliação do efeito da educação para a alimentação sobre os hábitos alimentares de jovens do distrito de ViseuFernandes, Sofia Rafaela dos SantosmasterThesisopenAccess
19-Nov-2015Cozinha a baixa temperatura:Almeida, Luís António Carvalho demasterThesisopenAccess
22-Jun-2017Desenvolvimento de produtos à base de queijo com frutos vermelhosLeitão, Soraia Esperança BárriosmasterThesisopenAccess
Mai-2012Efeito da secagem sobre as propriedades das cucurbitáceasHenriques, Francisca Sofia de Sá CostamasterThesisopenAccess
10-Out-2014Estudo da prevalência e da gravidade da dermatite de contacto em 'frango do campo'Lopes, Maria Clara SimõesmasterThesisopenAccess
17-Jul-2014Estudo da secagem da flor de cardo e análise de polissacarídeos e composto fenólicosMatos, Joana Maria Durães demasterThesisopenAccess
18-Jun-2013Estudo das preferências do consumo de pão na região de ViseuMatos, Mariana Camarate de Campos de Seia demasterThesisopenAccess
10-Jul-2014Estudo das propriedades físico-químicas do queijo Serra da EstrelaTenreiro, Marlene Inês CaseiromasterThesisopenAccess
11-Jul-2016Estudo das propriedades físico-químicas e avaliação de compostos bioativos em 'Physalis peruviana L.'Oliveira, Solange FerreiramasterThesisopenAccess
11-Jul-2016Estudo das propriedades físico-químicas e avaliação de compostos bioativos em camarinhas ('Corema album' L.D. Don)Andrade, Sónia da ConceiçãomasterThesisopenAccess
6-Jun-2013Estudo de composto com propriedades funcionais em flor de cardo submetida a diferentes tratamentos de secagemPedro, Ana Sofia TavaresmasterThesisopenAccess
12-Fev-2014Estudo de tratamentos prévios para o controlo de acastanhamento de cenoura secadaSério, Susana Isabel AlvesmasterThesisopenAccess
13-Jul-2015Influência da localização geográfica de produção nas propriedades de mirtilos 'Vaccinium Corymbosum L.' cv BluecropMatos, Susana RodriguesmasterThesisopenAccess
26-Set-2013Manual de segurança alimentarRodrigues, Catarina Isabel da CostamasterThesisopenAccess
3-Mai-2018Motivações psico-socais associadas às escolhas e práticas alimentares: caso de estudo na população universitáriaSilva, Ana Cristina FerrãomasterThesisopenAccess
29-Jul-2014Quantificação do teor em metais em azeites e azeitonas da cv CobrançosaSantos, Sandra Marisa SousamasterThesisopenAccess
15-Jul-2014Variação da composição nutricional e propriedades de cenouras durante a secagemCalado, Ana Rita PintomasterThesisopenAccess