Percorrer por Orientador Guiné, Raquel

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 22.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
17-Jun-2013Análise elementar de águas e sumosPaula, Francisco José AndiasmasterThesisopenAccess
15-Jul-2015Avaliação de parâmetros de qualidade em três variedades de mirtilo em modo de produção biológico e convencionalGonçalves, Christophe FerreiramasterThesisopenAccess
8-Jul-2014Avaliação do efeito da educação para a alimentação sobre os hábitos alimentares de jovens do distrito de ViseuFernandes, Sofia Rafaela dos SantosmasterThesisopenAccess
19-Nov-2015Cozinha a baixa temperatura:Almeida, Luís António Carvalho demasterThesisopenAccess
22-Jun-2017Desenvolvimento de produtos à base de queijo com frutos vermelhosLeitão, Soraia Esperança BárriosmasterThesisopenAccess
Mai-2012Efeito da secagem sobre as propriedades das cucurbitáceasHenriques, Francisca Sofia de Sá CostamasterThesisopenAccess
10-Out-2014Estudo da prevalência e da gravidade da dermatite de contacto em 'frango do campo'Lopes, Maria Clara SimõesmasterThesisopenAccess
17-Jul-2014Estudo da secagem da flor de cardo e análise de polissacarídeos e composto fenólicosMatos, Joana Maria Durães demasterThesisopenAccess
18-Jun-2013Estudo das preferências do consumo de pão na região de ViseuMatos, Mariana Camarate de Campos de Seia demasterThesisopenAccess
10-Jul-2014Estudo das propriedades físico-químicas do queijo Serra da EstrelaTenreiro, Marlene Inês CaseiromasterThesisopenAccess
11-Jul-2016Estudo das propriedades físico-químicas e avaliação de compostos bioativos em 'Physalis peruviana L.'Oliveira, Solange FerreiramasterThesisopenAccess
11-Jul-2016Estudo das propriedades físico-químicas e avaliação de compostos bioativos em camarinhas ('Corema album' L.D. Don)Andrade, Sónia da ConceiçãomasterThesisopenAccess
6-Jun-2013Estudo de composto com propriedades funcionais em flor de cardo submetida a diferentes tratamentos de secagemPedro, Ana Sofia TavaresmasterThesisopenAccess
12-Fev-2014Estudo de tratamentos prévios para o controlo de acastanhamento de cenoura secadaSério, Susana Isabel AlvesmasterThesisopenAccess
13-Set-2018Implementação do Sistema de Gestão de Qualidade visando a certificação GLOBALG.A.P. numa empresa do sector da produção alimentarSousa, Cristina Raquel Ferreira demasterThesisopenAccess
13-Jul-2015Influência da localização geográfica de produção nas propriedades de mirtilos 'Vaccinium Corymbosum L.' cv BluecropMatos, Susana RodriguesmasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Os macro e micronutrientes do pescado: recomendações, consumo e benefícios aliados à dieta mediterrânicaMarques, Maria Ivone SantosmasterThesisopenAccess
8-Nov-2018Manual de boas práticas em análise sensorialCarmo, Jéssica Lopes domasterThesisopenAccess
26-Set-2013Manual de segurança alimentarRodrigues, Catarina Isabel da CostamasterThesisopenAccess
3-Mai-2018Motivações psico-socais associadas às escolhas e práticas alimentares: caso de estudo na população universitáriaSilva, Ana Cristina FerrãomasterThesisopenAccess