Percorrer por autor Barroca, Maria João

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 91.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Adsorption isotherms of maria biscuits from different brandsGuiné, Raquel; Barroca, Maria João; Pereira, Daniela; Correia, PaulaarticlerestrictedAccess
2010Analysis of the alterations in the color of pears dried under different systems.Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Barroca, Maria João; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2014Aplicação da modelização por redes neuronais ao teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bananas de diferentes cultivares secadas sob condições distintasGuiné, Raquel; Barroca, Maria João; Gonçalves, Fernando; Alves, Mariana; Oliveira, Solange; Mendes, MateusconferenceObjectopenAccess
2015Artificial neural network modelling of the antioxidant activity and phenolic compounds of bananas submitted to different drying treatmentsGuiné, Raquel; Barroca, Maria João; Gonçalves, Fernando; Alves, Mariana; Oliveira, Solange; Mendes, MateusarticlerestrictedAccess
2017Artificial neural network modelling of the chemical composition of carrots submitted to different pre-drying treatmentsBarroca, Maria João; Guiné, Raquel P. F.; Calado, Ana Rita P.; Correia, Paula M. R.; Mendes, MateusarticlerestrictedAccess
2008Caracterização química do pimento desidratado por diferentes métodos.Costa, D; Barroca, Maria João; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2005Caracterização química e microbiológica de pêras secadas em estufa solar.Barroca, Maria João; Guiné, Raquel; Pinto, António; Gonçalves, Fernando; Salomé, C; Monteiro, Vera; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2006Chemical and microbiological characterization of Portuguese varieties of pears.Barroca, Maria João; Guiné, Raquel; Pinto, António; Gonçalves, Fernando; Ferreira, DulcineiaarticlerestrictedAccess
2011Chemical properties of pumpkin dried by different methods.Henriques, Francisca; Guiné, Raquel; Barroca, Maria JoãoconferenceObjectopenAccess
2010Comparação das propriedades das peras de ‘S. Bartolomeu’ secadas por dois métodos.Gonçalves, Fernando; Silva, Vítor; Guiné, Raquel; Barroca, Maria João; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2010Comparação de propriedades físico-químicas de peras secadas por métodos diferentes.Gonçalves, Fernando; Guiné, Raquel; Barroca, Maria JoãobookPartopenAccess
2009Comparação entre as Propriedades das Peras Secadas sob Diferentes MétodosGuiné, Raquel; Barroca, Maria João; Lopes, Paulo; Silva, Vitor; Santos, Monica; Ferreira, DulcineiabookPartopenAccess
2010Comparative study of pear drying using solar stove and tunnel dryingGuiné, Raquel; Barroca, Maria João; Lopes, Paulo; Silva, Vitor; Lima, Maria João; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2011Comparative study of the drying of pears using different drying systems.Guiné, Raquel; Barroca, Maria João; Lima, Maria João R.articlerestrictedAccess
2010Convective drying of onion: Kinetics and nutritional evaluation.Mota, C; Luciano, Cláudia; Dias, Ana; Barroca, Maria João; Guiné, RaquelarticlerestrictedAccess
2008Desidratação da cebola: Influência das variáveis do processo sobre o produto final.Dias, AC; Barroca, Maria João; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2015Development of Fruit Jams and Juices Enriched with FructooligosaccharidesDavim, Susana; Andrade, Sónia; Olievira, Solange; Pina, Andreia; Barroca, Maria JoãoarticlerestrictedAccess
2007Dried BananaGuiné, Raquel; Barroca, Maria JoãobookPartopenAccess
2007Dried TomatoGuiné, Raquel; Barroca, Maria JoãobookPartopenAccess
2017Drying Kinetics in Solar DryingGuiné, Raquel; Barroca, Maria JoãobookPartclosedAccess