Percorrer por autor Correia, Ana Cristina

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 29.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Análise sensorial, estudo da coloração característica e perfil de aminoácidos da pêra passa de ViseuCunha, Pedro; Rocha, Sílvia; Correia, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Coimbra, ManuelbookPartopenAccess
2010Análise sensorial, estudo da coloração característica e perfil de aminoácidos da pêra passa de Viseu.Cunha, Pedro; Rocha, Sílvia; Correia, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Coimbra, ManuelbookPartopenAccess
2015AVALIAÇÃO COMPARATIVA DE QUEIJOS PORTUGUESES DE CABRA E OVELHAGuiné, Raquel; Correia, Paula; Correia, Ana CristinaarticleopenAccess
2010Avaliação físico-química e sensorial da pêra passa de Viseu secada por diferentes metodologias.Correia, Ana Cristina; Cunha, Pedro; Carrilha, Fátima; Loureiro, Andreia; Guiné, Raquel; Rocha, Sílvia; Coimbra, ManuelconferenceObjectopenAccess
2008Avaliação Nutricional e Sensorial de Variedades Regionais de Pomóideas, em Modo de Produção Convencional e Biológico.Guiné, Raquel; Correia, Ana Cristina; Jordão, António; Ferreira, DulcineiabookPartopenAccess
2007Avaliação nutricional e sensorial de variedades regionais de pomóideas.Andrade, Sérgio; Teixeira, Luís; Figueiredo, Catarina; Guiné, Raquel; Lopes, A.; Correia, Ana Cristina; Jordão, António; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2018Biscuits healthy: avaliação sensorial e nutricional da incorporação do sorelhoCorreia, Ana Cristina; Lourenço, J.; Souta, A.; Gürbüz, B.N.; Almeida, E.; Lourenço, J.; Pereira, P.; Gomes, R.; Marques, L.; Guiné, Raquel; Lemos, Edite Teixeira deconferenceObjectopenAccess
2008Comparação de propriedades de maçãs produzidas em modo biológico e convencional.Guiné, Raquel; Lopes, Arminda; Correia, Ana Cristina; Jordão, António; Ferreira, DulcineiaarticleopenAccess
2013Comparison of drying processes for the production of raisins from a seedless variety of grapesAlmeida, Inês; Guiné, Raquel; Gonçalves, Fernando; Correia, Ana CristinaconferenceObjectopenAccess
2009Composition of apples from regional varieties in different harvest years.Guiné, Raquel; Sousa, Rute; Alves, Ana; Figueiredo, Catarina; Fonseca, S; Soares, s; Correia, Ana Cristina; Jordão, António; Lopes, Arminda; Ferreira, DulcineiaarticlerestrictedAccess
2010Consumer study and sensorial evaluation of a newly developed spicy strawberry syrupGuiné, Raquel; Lima, Maria João; Pato, Lúcia; Correia, Ana Cristina; Gonçalves, Fernando; Costa, Elisa; Santos, SandraarticleopenAccess
2011Efeito da secagem sobre as propriedades de maçãs da variedade Golden.Cruz, Ana; Correia, Ana Cristina; Gonçalves, João C.; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Effect of Drying Temperature on the Physical-chemical and Sensorial Properties of Eggplant (Solanum melongena L.)Guiné, Raquel; Correia, Paula; Correia, Ana Cristina; Gonçalves, Fernando; Brito, Mariana; Ribeiro, JéssicaarticlerestrictedAccess
2014Effect of diferente thistle flowers as milk-clitting in Serra da Estrela cheeseCorreia, Paula; Vítor, André; Tenreiro, Marlene; Correia, Paulo; Correia, Ana Cristina; Madanelo, João; Carvalho, Marta; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2016Effect of different thistle flower ecotypes as milk-clotting in Serra da Estrela cheeseCorreia, Paula; Vítor, André; Tenreiro, Marlene; Correia, Ana Cristina; Madanelo, João; Guiné, RaquelarticlerestrictedAccess
Nov-2016Effect of drying on the physical, chemical and sensorial properties of kiwiCorreia, Paula; Guiné, Raquel; Correia, Ana Cristina; Brito, Mariana; Ribeiro, Jéssica; Gonçalves, FernandoconferenceObjectopenAccess
2016Effect of the addition of different types of oenological commercial tannins on phenolic and sensorial red wine characteristics evolutionJordão, António; Muxagata, Sara; Fontes, Luísa; Correia, Ana Cristina; Nunes, Fernando; Cosme, FernandaconferenceObjectopenAccess
2015Effect of Thistle Ecotype in the Physical-Chemical and Sensorial Properties of Serra da Estrela CheeseGuiné, Raquel; Tenreiro, Marlene; Correia, Paula; Barracosa, Paulo; Correia, Ana CristinaarticleopenAccess
Jun-2017Evaluation of some physical, chemical and sensorial properties of eggplant submitted to different drying treatmentsGuiné, Raquel; Correia, Paula; Correia, Ana Cristina; Gonçalves, Fernando; Brito, Mariana; Ribeiro, JéssicaconferenceObjectopenAccess
2017Effect of cardoon genotype on colour and texture of Serra da Estrela CheeseCorreia, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Ferreira, Ana; Matias, JoséconferenceObjectopenAccess