Percorrer por autor Cosme, Fernanda

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-8 de 8.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
19-Jan-2017Characterization and Quantification of Proanthocyanidins in Grapes and Wines: A ReviewJordão, António M.; Cosme, FernandabookPartrestrictedAccess
Nov-2016Efeito da aplicação de taninos enológicos na evolução das características fenólicas e sensoriais de um vinho tintoMuxagata, Sara; Fontes, Luisa; Correia, Ana C.; Nunes, Fernando M.; Cosme, Fernanda; Jordão, António M.conferenceObjectopenAccess
2016Effect of the addition of different types of oenological commercial tannins on phenolic and sensorial red wine characteristics evolutionJordão, António; Muxagata, Sara; Fontes, Luísa; Correia, Ana Cristina; Nunes, Fernando; Cosme, FernandaconferenceObjectopenAccess
Mai-2016Evolução das características sensoriais de vinhos brancos da casta encruzado conservados em diferentes tipos de barricas de madeira de carvalhoNunes, Paulo; Muxagata, Sara; Correia, Ana C.; Nunes, Fernando M.; Cosme, Fernanda; Jordão, António M.conferenceObjectopenAccess
4-Mai-2016Evolução do perfil fenólico de um vinho tinto conservado com alternativos de acácia e de cerejeira.Costa, Andreia; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando M.; Jordão, António M.conferenceObjectrestrictedAccess
1-Out-2016Grape and Wine Metabolites: Biotechnological Approaches to Improve Wine QualityCosme, Fernanda; Gonçalves, Berta; Inês, António; Jordão, António M.; Vilela, AlicebookPartopenAccess
2015Volatile components of vine leaves from two Portuguese grape varieties (Vitis vinifera L.), Touriga Nacional and Tinta Roriz, analysed by solid-phase microextractionFernandes, Bruno; Correia, Ana; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando; Jordão, AntónioarticleclosedAccess
4-Fev-2016Wine phenolics: looking for a smooth mouthfeelVilela, Alice; Jordão, António M.; Cosme, FernandaarticlerestrictedAccess