Percorrer por autor Guiné, Raquel

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 398.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Adsorption isotherms of maria biscuits from different brandsGuiné, Raquel; Barroca, Maria João; Pereira, Daniela; Correia, PaulaarticlerestrictedAccess
2011Amino acid profile and Maillard compounds of sun-dried pears. Relation with the reddish brown colour of the dried fruitsCoimbra, Manuel; Nunes, Cláudia; Cunha, Pedro; Guiné, RaquelarticlerestrictedAccess
2010Amino acids profile of fresh and dried pears.Cunha, Pedro; Guiné, Raquel; Coimbra, ManuelconferenceObjectopenAccess
2014Amylose content of rice marketed in PortugalCorreia, Paula; Santos, Tania; Lemos, Diogo; Brites, Carla; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
Jun-2017An insight of Romanians’ knowledge about dietary fibers in relationship with cancerTarcea, Monica; Fazakas, Zita; Ruta, Florina; Rus, Victoria; Salcudean, M.; Nemes, L.; Serban, Costela; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2003Analysis of moisture content and density of pears during drying.Guiné, Raquel; Castro, JoséarticlerestrictedAccess
Abr-2017Analysis of some chemical components, phenolic compounds and antioxidant activity in physalisCorreia, Paula; Guiné, Raquel; Gonçalves, Fernando; Oliveira, SolangeconferenceObjectopenAccess
2010Analysis of the alterations in the color of pears dried under different systems.Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Barroca, Maria João; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2006Analysis of the drying kinetics of chestnuts.Guiné, Raquel; Fernandes, RaquelarticlerestrictedAccess
2010Analysis of the drying kinetics of S. Bartolomeu pears for different drying systems.Guiné, RaquelarticleopenAccess
2013Analysis of the physical-chemical and sensorial properties of Maria type cookiesPereira, Daniela; Correia, Paula; Guiné, RaquelarticleopenAccess
2014Analysis of the variations along drying of the physical-chemical properties of carrot.Calado, Ana Rita; Guiné, Raquel; Correia, Paula; Gonçalves, João CarlosconferenceObjectopenAccess
Jun-2004Análise das características químicas e físicas de pêras secadasGuiné, RaquelarticleopenAccess
2013Análise elementar de sumos e águasPaula, Francisco; Valente, Luísa; Duarte, Armando; Fragata, Anabela; Reis, Fernando; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2013Análise físico-química e microbiológica durante o processo de produção de queijoPereira, Felisbela; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2010Análise sensorial, estudo da coloração característica e perfil de aminoácidos da pêra passa de ViseuCunha, Pedro; Rocha, Sílvia; Correia, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Coimbra, ManuelbookPartopenAccess
2010Análise sensorial, estudo da coloração característica e perfil de aminoácidos da pêra passa de Viseu.Cunha, Pedro; Rocha, Sílvia; Correia, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Coimbra, ManuelbookPartopenAccess
Jun-2010Análise SWOT à produção da pêra passa de ViseuGuiné, Raquel; Peres, Gabriela; Ferreira, DulcineiaarticleopenAccess
2014Aplicação da modelização por redes neuronais ao teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bananas de diferentes cultivares secadas sob condições distintasGuiné, Raquel; Barroca, Maria João; Gonçalves, Fernando; Alves, Mariana; Oliveira, Solange; Mendes, MateusconferenceObjectopenAccess
2013Application of molecular gastronomy principles to the development of aGuiné, Raquel; Dias, Ana; Peixoto, Ana; Gonzaga, Marta; Silva, MargaridaarticlerestrictedAccess