Percorrer por autor Guiné, Raquel

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 480.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jun-2018Abandono escolar dos estudantes do ensino superior: o caso de um Instituto Superior Politécnico da Região CentroFerreira, Madalena; Campos, Sofia; Cardoso, Ana Paula; Duarte, João; Cabral, Lídia; Chaves, Cláudia; Abrantes, José Luís; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2014Adsorption isotherms of maria biscuits from different brandsGuiné, Raquel; Barroca, Maria João; Pereira, Daniela; Correia, PaulaarticlerestrictedAccess
2011Amino acid profile and Maillard compounds of sun-dried pears. Relation with the reddish brown colour of the dried fruitsCoimbra, Manuel; Nunes, Cláudia; Cunha, Pedro; Guiné, RaquelarticlerestrictedAccess
2010Amino acids profile of fresh and dried pears.Cunha, Pedro; Guiné, Raquel; Coimbra, ManuelconferenceObjectopenAccess
2014Amylose content of rice marketed in PortugalCorreia, Paula; Santos, Tania; Lemos, Diogo; Brites, Carla; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
Jun-2017An insight of Romanians’ knowledge about dietary fibers in relationship with cancerTarcea, Monica; Fazakas, Zita; Ruta, Florina; Rus, Victoria; Salcudean, M.; Nemes, L.; Serban, Costela; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2003Analysis of moisture content and density of pears during drying.Guiné, Raquel; Castro, JoséarticlerestrictedAccess
Abr-2017Analysis of some chemical components, phenolic compounds and antioxidant activity in physalisCorreia, Paula; Guiné, Raquel; Gonçalves, Fernando; Oliveira, SolangeconferenceObjectopenAccess
2017Analysis of textural properties in cheese incorporated with antioxidant rich berries.Guiné, Raquel; Leitão, Soraia; Gonçalves, Ferrnando; Correia, PaulaconferenceObjectopenAccess
2010Analysis of the alterations in the color of pears dried under different systems.Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Barroca, Maria João; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2006Analysis of the drying kinetics of chestnuts.Guiné, Raquel; Fernandes, RaquelarticlerestrictedAccess
2010Analysis of the drying kinetics of S. Bartolomeu pears for different drying systems.Guiné, RaquelarticleopenAccess
2013Analysis of the physical-chemical and sensorial properties of Maria type cookiesPereira, Daniela; Correia, Paula; Guiné, RaquelarticleopenAccess
2014Analysis of the variations along drying of the physical-chemical properties of carrot.Calado, Ana Rita; Guiné, Raquel; Correia, Paula; Gonçalves, João CarlosconferenceObjectopenAccess
2017Análise da cinética de secagem de beringela por modelos de camada fina e avaliação das propriedades de cor e texturaFerrão, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Correia, Telma; Rodrigues, RosaconferenceObjectopenAccess
Jun-2004Análise das características químicas e físicas de pêras secadasGuiné, RaquelarticleopenAccess
2013Análise elementar de sumos e águasPaula, Francisco; Valente, Luísa; Duarte, Armando; Fragata, Anabela; Reis, Fernando; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2013Análise físico-química e microbiológica durante o processo de produção de queijoPereira, Felisbela; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2010Análise sensorial, estudo da coloração característica e perfil de aminoácidos da pêra passa de ViseuCunha, Pedro; Rocha, Sílvia; Correia, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Coimbra, ManuelbookPartopenAccess
2010Análise sensorial, estudo da coloração característica e perfil de aminoácidos da pêra passa de Viseu.Cunha, Pedro; Rocha, Sílvia; Correia, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Coimbra, ManuelbookPartopenAccess