Percorrer por autor Lima, Maria João

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 26.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Analysis of the alterations in the color of pears dried under different systems.Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Barroca, Maria João; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2017Aveleira: Estado da TransformaçãoCorreia, Paula; Lima, Maria João; Guiné, RaquelbookrestrictedAccess
2010Comparative study of pear drying using solar stove and tunnel dryingGuiné, Raquel; Barroca, Maria João; Lopes, Paulo; Silva, Vitor; Lima, Maria João; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2010Comparative study of the composition of pears dried under different methods.Loureiro, Andreia; Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Ferreira, DulcieniaconferenceObjectopenAccess
2010Comparative study of the drying kinetics of pears for different drying systems.Almeida, Inês; Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Ferreira, DulcieniaconferenceObjectopenAccess
2010Consumer study and sensorial evaluation of a newly developed spicy strawberry syrupGuiné, Raquel; Lima, Maria João; Pato, Lúcia; Correia, Ana Cristina; Gonçalves, Fernando; Costa, Elisa; Santos, SandraarticleopenAccess
Nov-2009Estudo comparativo da utilização de diferentes tripas num enchido tradicional: morcela de burgosGonçalves, Fernando Jorge; Lima, Maria João; Rovira, Jordi; Gonzalez, LúciaarticleopenAccess
2013Evaluation of Eating Habits among Portuguese University Students: A Preliminary StudyRodrigues, Tatiana; Lima, Maria João; Guiné, Raquel; Lemos, EditearticleopenAccess
2013Evaluation of Eating Habits among Portuguese University Students: A Preliminary StudyRodrigues, Tatiana; Lima, Maria João; Guiné, Raquel; Lemos, EditeconferenceObjectopenAccess
2010Evaluation of the colour of pears dried using different methods.Guiné, Raquel; Barroca, Maria João; Lopes, Paulo; Silva, Vitor; Lima, Maria João; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2010Functional Components of Foods.Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Barroca, Maria JoãobookPartopenAccess
2010Functional Components of Foods.Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Barroca, Maria JoãobookPartopenAccess
2010Influence of drying method on the colour of dried pears.Carrilha, Fátima; Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Ferreira, DulcieniaconferenceObjectopenAccess
2010Influence of drying on the texture of solar dried pears.Marques, Bruno; Guiné, Raquel; Cunha, Pedro; Silva, Lizete; Lima, Maria João; Ferreira, DulcineiaconferenceObjectopenAccess
2010Influence of the drying method on the composition of dried pears.Guiné, Raquel; Lima, Maria João; Barroca, Maria João; Ferreira, DulcieniaconferenceObjectopenAccess
2010Método tradicional de produção da “Pêra Passa de Viseu”Lima, Maria João; Guiné, Raquel; Ferreira, Dulcineia; Barroca, Maria JoãobookPartopenAccess
2010Modelling of the thin layer drying kinetics of pears.Guiné, Raquel; Barroca, Maria João; Lima, Maria João; ferreira, DulcieniaconferenceObjectopenAccess
2008Overview and developments regarding functional foods and beverages.Guiné, Raquel; Lima, Maria JoãoarticlerestrictedAccess
2009A Pêra Passa de ViseuLima, Maria João; Guiné, Raquel; Barroca, Maria JoãobookPartopenAccess
2010A pêra passa de ViseuLima, Maria João; Guiné, Raquel; Barroca, Maria JoãoconferenceObjectopenAccess