Percorrer por Tipo de Documento: Documento de Conferência

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 188-207 de 714. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016E depois do LIJ?Carvalho, Ana; Bastos, Elisete; Ferreira, Marta; Ribeiro, Esperança Jales; Cordeiro, LeandraconferenceObjectclosedAccess
Dez-2012E se eu fosse s/Surda, seria bilingue?Silva, Ana Isabel; Silva, LilianaconferenceObjectopenAccess
26-Mar-2015E se eu fosse s/Surda? Implicações para a Educação BásicaSilva, Ana IsabelconferenceObjectopenAccess
2013E-Portfólios e práticas de avaliação participadas. Um estudo na Educação Pré-EscolarMateus, Cristina; Figueiredo, Maria Pacheco; Rego, BelmiroconferenceObjectopenAccess
31-Mar-2016A ecografia como instrumento de diagnóstico – um caso de estudoMatos, A.; Henriques, C.; Pereira, J.; Afonso, A.; Constantino, J.conferenceObjectclosedAccess
2015ECONewFARMERS: Construir pontes entre agricultura familiar e biológica através da formação vocacionalCosta, C; Correia, P; Correia, H E; Guiné, Raquel; Teixeira, DconferenceObjectopenAccess
Jul-2010Eça de Queirós no audiovisualSobral, Filomena AntunesconferenceObjectopenAccess
2016Educação e mediação intercultural: Experiências e práticas de formação e investigaçãoCaetano, A.; Freire, I.; Hortas, M.; Pinheiro, M.; Antunes, S.conferenceObjectopenAccess
1993A Educação Física no 1º Ciclo do Ensino Básico e a Formação de ProfessoresFigueiredo, AbelconferenceObjectopenAccess
2016O educador-investigador e a produção de conhecimento pedagógico.Figueiredo, Maria PachecoconferenceObjectopenAccess
Nov-2016Efeito da aplicação de taninos enológicos na evolução das características fenólicas e sensoriais de um vinho tintoMuxagata, Sara; Fontes, Luisa; Correia, Ana C.; Nunes, Fernando M.; Cosme, Fernanda; Jordão, António M.conferenceObjectopenAccess
Abr-2016Efeito da aplicação de um produto clarificante sobre a qualidade e a estabilidade térmica de um azeite virgemSilvia, Margarida; Correia, Ana C.; Mari, Ari de; Jordão, António M.conferenceObjectopenAccess
2014Efeito da embalagem nas propriedades físico-químicas de amêndoas durante o armazenamentoGuiné, Raquel; Almeida, Cátia; Correia, PaulaconferenceObjectopenAccess
2009Efeito da produtividade animal sobre as emissões de metano e de compostos azotados gasosos em vacas leiteiras: Aplicação de um modelo de estimativa a explorações do NW PortugalPereira, J.; Trindade, H.conferenceObjectrestrictedAccess
2010Efeito da secagem na composição fenólica da pêra Rocha (Pyrus communis L.) de diferentes origens.Santos, Sandra; Guiné, Raquel; Barros, AnaconferenceObjectopenAccess
2013Efeito da secagem nos teores de compostos fenólicos e da atividade antioxidante de bananas Musa nana e Musa cavendishiiGuiné, Raquel; Barroca, Maria JoãoconferenceObjectopenAccess
2010Efeito da secagem sobre a textura de peras da variedade Packhams.Henriques, Francisca; Marques, Bruno; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2011Efeito da secagem sobre as propriedades de maçãs da variedade Golden.Cruz, Ana; Correia, Ana Cristina; Gonçalves, João C.; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2014Efeitos agronómicos resultantes da utilização de diferentes técnicas de aplicação de chorume ao soloCarneiro, J.; Soares, D.; Monteiro, J.; Surgy, S.; Pereira, J.; Coutinho, J.; Trindade, H.; Fangueiro, D.conferenceObjectrestrictedAccess
2016Efeitos de Diferentes Doses de Eritropoietina Recombinante Humana num Modelo Animal de Anemia na Doença Renal CrónicaRibeiro, Sandra; Garrido, Patrícia; Fernandes, João; Rocha, Susana; Vala, Helena; Rocha-Pereira, Petronila; Belo, Luís; Reis, Flávio; Santos-Silva, AliceconferenceObjectrestrictedAccess