Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/1257
Título: Functional Components of Foods.
Autor: Guiné, Raquel
Lima, Maria João
Barroca, Maria João
Palavras-chave: Food
Fuctional Food
Data: 2010
Editora: Nova Science Publishers, Inc., USA.
Citação: Guiné RPF, Lima MJ, Barroca MJ. (2010) Functional Components of Foods. in Guiné RPF (Ed) Food, Diet and Health. Past, Present and Future Tendencies. Chapter 3, pp. 59-135, Nova Science Publishers, Inc., USA.
Resumo: Not available
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/1257
Aparece nas colecções:ESAV - DIA - Capítulos (ou partes) de Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2010_(NOVA-Food)_Cap_3 1.pdf51,65 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.