Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/1355
Título: Produtos agro-alimentares tradicionais: Implementação e necessidade de certificação.
Autor: Costa, Cristina
Ferreira, Dulcineia
Guiné, Raquel
Palavras-chave: certificação
protutos regionais
Data: 1995
Citação: Costa CA, Ferreira D, Guiné R. (1995) Produtos agro-alimentares tradicionais: Implementação e necessidade de certificação. Terra Fértil, 0, 23-26.
Resumo: No presente trabalho, pretendemos definir e classificar os produtos agroalimentares tradicionais, após o que apresentaremos os que caracterizam a região da Beira Alta. A criação de sistemas de certificação adequados aos Produtos Agrícolas Tradicionais permite valorizar e garantir a sua qualidade junto do consumidor. A certificação destes produtos passa pela análise de uma conjunto de características, que exige uma estrutura com capacidade técnica, científica e humana, capaz de as efectuar com rigor, eficácia e idoneidade. A Escola Superior Agrária de Viseu está vocacionada e preparada para prestar este tipo de serviço à comunidade em que se insere, resultando daí uma perfeita integração no meio rural.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/1355
Aparece nas colecções:ESAV - DIA - Artigos publicados em revista científica

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1995_Terra Fertil_0_Tradicionais.pdf1,79 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.