ESAV - DIA - Dissertações de mestrado (após aprovadas pelo júri) : [46] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 46
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
18-Set-2018Revisão e melhoria do controlo dos recursos de monitorização e medição num laboratório de análises físico-químicasFerreira, Suzanna MarquesmasterThesisopenAccess
13-Set-2018Implementação do Sistema de Gestão de Qualidade visando a certificação GLOBALG.A.P. numa empresa do sector da produção alimentarSousa, Cristina Raquel Ferreira demasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Os macro e micronutrientes do pescado: recomendações, consumo e benefícios aliados à dieta mediterrânicaMarques, Maria Ivone SantosmasterThesisopenAccess
3-Mai-2018Motivações psico-socais associadas às escolhas e práticas alimentares: caso de estudo na população universitáriaSilva, Ana Cristina FerrãomasterThesisopenAccess
30-Mai-2017Influência da dimensão e do nível de utilização das barricas de madeira de carvalho na evolução da composição fenólica e do perfil sensorial de um vinho branco da casta EncruzadoNunes, Paulo José PereiramasterThesisopenAccess
22-Jun-2017Desenvolvimento de produtos à base de queijo com frutos vermelhosLeitão, Soraia Esperança BárriosmasterThesisopenAccess
16-Set-2013Hábitos de consumo de alimentos enriquecidos com fitoesteróisPereira, Ana Cristina de SousamasterThesisopenAccess
6-Jun-2013Estudo de composto com propriedades funcionais em flor de cardo submetida a diferentes tratamentos de secagemPedro, Ana Sofia TavaresmasterThesisopenAccess
16-Nov-2013Avaliação nutricional dos idosos institucionalizados no concelho de ViseuLoureiro, Maria de Fátima CarrilhamasterThesisopenAccess
15-Jul-2014Variação da composição nutricional e propriedades de cenouras durante a secagemCalado, Ana Rita PintomasterThesisopenAccess
18-Jun-2013Estudo das preferências do consumo de pão na região de ViseuMatos, Mariana Camarate de Campos de Seia demasterThesisopenAccess
8-Jul-2014Avaliação de hábitos de consumo e adequação nutricional de refeições rápidas cuja base é o pãoDias, Marta Emanuel ValentemasterThesisopenAccess
26-Set-2013Manual de segurança alimentarRodrigues, Catarina Isabel da CostamasterThesisopenAccess
17-Jun-2013Análise elementar de águas e sumosPaula, Francisco José AndiasmasterThesisopenAccess
8-Jul-2014Avaliação do efeito da educação para a alimentação sobre os hábitos alimentares de jovens do distrito de ViseuFernandes, Sofia Rafaela dos SantosmasterThesisopenAccess
11-Jul-2016Utilização de bagaço de maçã como ingrediente alimentar em iogurte com potencial efeito benéfico para a saúdeElvas, Ana Beatriz CarvalhomasterThesisopenAccess
13-Jul-2016Caraterização físico-química e polínica de méis da Beira AltaCarvalho, Ana Patrícia AlmeidamasterThesisopenAccess
11-Jul-2016Estudo das propriedades físico-químicas e avaliação de compostos bioativos em 'Physalis peruviana L.'Oliveira, Solange FerreiramasterThesisopenAccess
11-Jul-2016Estudo das propriedades físico-químicas e avaliação de compostos bioativos em camarinhas ('Corema album' L.D. Don)Andrade, Sónia da ConceiçãomasterThesisopenAccess
12-Fev-2014Estudo de tratamentos prévios para o controlo de acastanhamento de cenoura secadaSério, Susana Isabel AlvesmasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 46