ESAV - DIA - Documentos de congressos (comunicações, posters, actas) : [254] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 254
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jun-2018Monitoring of quality in meals served at a hospital canteenGuiné, Raquel; Lajes, MárciaconferenceObjectopenAccess
Jun-2018Influence of emotional determinants on the portuguese food choicesGuiné, Raquel; Ferrão, Ana Cristina; Correia, Paula; Cardoso, Ana Paula; Ferreira, Manuela; Duarte, JoãoconferenceObjectopenAccess
Jun-2018Abandono escolar dos estudantes do ensino superior: o caso de um Instituto Superior Politécnico da Região CentroFerreira, Madalena; Campos, Sofia; Cardoso, Ana Paula; Duarte, João; Cabral, Lídia; Chaves, Cláudia; Abrantes, José Luís; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
Jun-2018Qualidade de vida académica dos estudantes do ensino superior: o caso de um Instituto Superior Politécnico da Região Centro PortugalCampos, Sofia; Ferreira, Madalena; Cardoso, Ana Paula; Duarte, João; Cabral, Lídia; Chaves, Cláudia; Abrantes, José Luís; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Biscuits healthy: avaliação sensorial e nutricional da incorporação do sorelhoCorreia, Ana Cristina; Lourenço, J.; Souta, A.; Gürbüz, B.N.; Almeida, E.; Lourenço, J.; Pereira, P.; Gomes, R.; Marques, L.; Guiné, Raquel; Lemos, Edite Teixeira deconferenceObjectopenAccess
2018Inovação de um produto tradicional português - Pitos de Santa Luzia sem adição de açúcarFerreira, Marina D.S.; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Desenvolvimento de um produto inovador: bolo de gemaCastro, Beatriz; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Inovação no pastel de Vouzela: desenvolvimento de um recheio mais saudávelRodrigues, Adriana de A.; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Desenvolvimento de um produto inovador: Beijinhos das Caldas de chocolateOliveira, Ana M.N.; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Desenvolvimento de um produto inovador: folar da páscoa doce com recheio de nozTeixeira, Ana R.A.; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Influence of environmental and political determinants on food choices in a sample of Portuguese populationFerrão, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Correia, Paula; Ferreira, ManuelaconferenceObjectopenAccess
2018Innovative Chlebíčky - traditional product from Czech RepublicČervíková, Martina; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Pão-Whey: avaliação sensorial, física e nutricionalCorreia, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Rodrigues, Cláudia; Santos, Carina; Marques, Christelle; Manita, Filipa; Sousa, Filipa; Félix, Márcia; Silva, Sílvia; Rodrigues, Susana; Rocha, Celeste; Lemos, Edite Teixeira deconferenceObjectopenAccess
2018New trends in food product development towards new consumers and new marketsGuiné, Raquel; Florença, SofiaconferenceObjectopenAccess
2018Inovação num produto convencional: salame com farinha de alfarrobaRodrigues, Rute; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Development of shiitake mushroom stuffed pies, rissoles and samosasGonçalves, Inês; Correia, Paula; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Comparação do valor energético e nutricional de pescadoMarques, Ivone; Botelho, Goreti; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Inovação num produto tradicional – Requeijão aromáticoRibeiro, Paulo; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Elaboração de ‘natillas’ para pessoas que praticam uma alimentação veganIbeas, Sarah; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
2018Influence of extracting variables in the phenolic and antioxidant properties of strawberryFerrão, Ana Cristina; Gonçalves, Fernando; Correia, Paula; Guiné, RaquelconferenceObjectopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 254