ESAV - DIA - Capítulos (ou partes) de Livros : [44] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 44
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Drying Kinetics in Solar DryingGuiné, Raquel; Barroca, Maria JoãobookPartclosedAccess
2017Phytoestrogens as Bioactive Compounds with Beneficial Effects for Human HealthSilva, Ana Cristina Ferrão; Guiné, RaquelbookPartopenAccess
2017Bioactive Phenolic Compounds: Extraction Procedures and Methods of AnalysisGuiné, RaquelbookPartopenAccess
19-Jan-2017Characterization and Quantification of Proanthocyanidins in Grapes and Wines: A ReviewJordão, António M.; Cosme, FernandabookPartrestrictedAccess
2016Chemical Composition and Bioactive Compounds in Bananas and Postharvest AlterationsGuiné, R. P. F.; Costa, D. V. T. A.bookPartopenAccess
1-Out-2016Grape and Wine Metabolites: Biotechnological Approaches to Improve Wine QualityCosme, Fernanda; Gonçalves, Berta; Inês, António; Jordão, António M.; Vilela, AlicebookPartopenAccess
2017Probiotics, Prebiotics and SynbioticsGuiné, R. P. F.; Silva, A. C. F.bookPartopenAccess
2016Bioactive Phenols in Small Fruits and BerriesGuiné, R.P.F.bookPartopenAccess
2016Antioxidant Properties of Bee Products of Plant- Origin Part 2. Propolis and PollenFernandes, Pedro; Ferreira, Sónia; Fonte, Alice; Ferreira Wessel, Dulcineia; Cardoso, SusanabookPartclosedAccess
2016Drying Peppers: Technolocy and PropertiesGuiné, RaquelbookPartopenAccess
2015Food Sources and Chemistry of Plant Sterols and StanolsGuiné, RaquelbookPartopenAccess
2015Role of dietary fibers on health of the gastro-intestinal system and related types of cancerGuiné, RaquelbookPartopenAccess
2014Effect of Processing on the Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Fruit JuicesGuiné, Raquel; Barroca, Maria JoãobookPartrestrictedAccess
2014Mass Transfer Properties for the Drying of PearsGuiné, Raquel; Barroca, Maria JoãobookPartrestrictedAccess
2014Chemistry and Bioactive Components of olive OilGuiné, RaquelbookPartrestrictedAccess
2010Análise sensorial, estudo da coloração característica e perfil de aminoácidos da pêra passa de ViseuCunha, Pedro; Rocha, Sílvia; Correia, Ana Cristina; Guiné, Raquel; Coimbra, ManuelbookPartopenAccess
2009Secagem de Pêras em Estufa Solar com Convecção ForçadaGuiné, Raquel; Lopes, Pedro; Barroca, Maria João; Ferreira, DulcineiabookPartopenAccess
2010Influência do modo de secagem sobre a cor, a textura e a composição nutricional das peras.Guiné, Raquel; Carrilha, Fátima; Loureiro, AndreiabookPartopenAccess
2010Caracterização bioquímica e fúngica de peras secadas por diferentes processos.Almeida, Inês; Costa, Elisa; Guiné, RaquelbookPartopenAccess
2010Comparação de propriedades físico-químicas de peras secadas por métodos diferentes.Gonçalves, Fernando; Guiné, Raquel; Barroca, Maria JoãobookPartopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 44