Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/2301
Título: Os Processos nas Indústrias Alimentares
Autor: Guiné, Raquel
Palavras-chave: Indústria
Alimentos
Operações unitárias
Data: 2014
Editora: Edição de autor
Citação: Guiné RPF (2014) Os Processos nas Indústrias Alimentares. Ed. Autor, Viseu
Resumo: O livro cobre a maioria das operações unitárias clássicas e emergentes utilizadas nas indústrias alimentares. A obra está estruturada em cinco partes: processos por contacto em equilíbrio, processos mecânicos, transferência de calor, processos térmicos, convencionais e tecnologias emergentes
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/2301
Aparece nas colecções:ESAV - DIA - Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2014_Livro PIA.pdf619,65 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.