Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/297
Título: Estudo das características de produção da pêra São Bartolomeu
Autor: Guiné, Raquel
Peres, Gabriela
Ferreira, Dulcineia
Palavras-chave: Pêra passa
Resultados
Fruto secado
Produção
Inquérito
Data: Jun-2010
Editora: Instituto Politécnico de Viseu
Relatório da Série N.º: 38;
Resumo: Com a realização de inquéritos aos produtores, pretendeu-se recolher o maior número de informações que permitam uma caracterização global da realidade do sector frutícola, em termos de práticas, em particular no que respeita à produção da pêra de São Bartolomeu, utilizada para secar, originando a Pêra Passa de Viseu. De acordo com os resultados obtidos no diagnóstico efectuado, o plano de acção a propor compreende acções específicas a implementar que se enquadram na área da produção da pêra de São Bartolomeu, em fresco, e na área da comercialização da pêra secada, dado terem sido aspectos identificados como fragilidades no sector.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/297
ISSN: 1647-662X
Aparece nas colecções:RE - Número 38 - Junho de 2010
ESAV - DIA - Artigos publicados em revista científica

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Estudo das características de produção da pêra São Bartolomeu1.pdf122,81 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.