Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/353
Título: Contributo para a identificação e caracterização do tecido empresarial do sector alimentar na região Dão Lafões
Autor: Capelas, Sílvia
Ferreira, Dulcineia
Brito, Manuel
Guiné, Raquel
Palavras-chave: Tecido empresarial
Dão Lafões
Sector alimentar
Data: Nov-2008
Editora: Instituto Politécnico de Viseu
Relatório da Série N.º: 35;
Resumo: O presente trabalho foi realizado com o intuito de efectuar uma pesquisa que permitisse identificar e estudar o tecido empresarial do sector alimentar na Região Dão Lafões. Os objectivos desta pesquisa incluem a averiguação de quais os sectores de actividade económica predominantes nesta região, qual o seu o mercado alvo, a sua dimensão, respectivos recursos humanos e suas qualificações. Para conseguir atingir os objectivos foram efectuadas pesquisas bibliográficas e consultados alguns web sites, tendo-se também elaborado um questionário ao qual responderam várias empresas do sector alimentar. Com a elaboração deste trabalho pôde concluir-se que o sector de actividade mais representado nesta região é a distribuição e o menos representado é o sector do controlo da qualidade
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/353
ISSN: 1647-662X
Aparece nas colecções:RE - Número 35 - Novembro de 2008
ESAV - DIA - Artigos publicados em revista científica
ESAV - SMI - Artigos publicados em revista científica

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Contributo_para_a_identificacao.pdf111,93 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.