Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/384
Título: Projecto industrial de uma queijaria
Autor: Soares, A. M.
Fontinha, C. S.
Guiné, Raquel
Palavras-chave: Projecto industrial
Queijaria
Data: Abr-2008
Editora: Instituto Politécnico de Viseu
Relatório da Série N.º: 34;
Resumo: No âmbito da disciplina de Seminário de Projecto da Licenciatura em Engenharia das Indústrias Agro-Alimentares, realizou-se este trabalho, do qual se apresenta aqui um pequeno resumo, pretendeu-se fazer um projecto de uma queijaria tradicional semi-mecanizada, que utilize técnicas de fabrico modernas, mas que permita a elaboração de um produto final que se assemelhe ao produto artesanal. Na queijaria produzir-se-á queijo de ovelha, em unidades de 500 g e 1000 g, e ainda requeijão, em unidades de 120 g. Os objectivos de produção diária são 145 kg de queijo e 35 kg de requeijão, para um consumo de matéria-prima máximo de 800 litros de leite por dia.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/384
ISSN: 1647-662X
Aparece nas colecções:RE - Número 34 - Abril de 2008
ESAV - DIA - Artigos publicados em revista científica

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Projecto_industrial_ de_uma_queijaria.pdf453,52 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.