Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/4972
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRodrigues, Adriana de A.-
dc.contributor.authorGuiné, Raquel-
dc.date.accessioned2018-06-13T14:09:39Z-
dc.date.available2018-06-13T14:09:39Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRodrigues, A.A. & Guiné, R.P.F. (2018, Junho). Inovação no pastel de Vouzela: desenvolvimento de um recheio mais saudável. In R. Guiné & C. Ferrão (Eds.), Abstract Book of 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector, 3º Workshop de I&D no Setor Agroalimentar (pp. 248-249). Viseu: Instituto Politécnico de Viseu, CI&DETS - Centro de Investigação em Educação, Tecnologias e Saúde.pt_PT
dc.identifier.isbn978-989-96937-4-6-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/4972-
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectSaúdept_PT
dc.subjectBolo tradicionalpt_PT
dc.titleInovação no pastel de Vouzela: desenvolvimento de um recheio mais saudávelpt_PT
dc.typeconferenceObjectpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
degois.publication.firstPage248pt_PT
degois.publication.lastPage249pt_PT
degois.publication.locationViseupt_PT
degois.publication.title1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sectorpt_PT
Aparece nas colecções:ESAV - DIA - Documentos de congressos (comunicações, posters, actas)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2018_05_Viseu_Abstract_Vouzela.pdf1,72 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.