Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/4973
Título: Desenvolvimento de um produto inovador: bolo de gema
Autor: Castro, Beatriz
Guiné, Raquel
Palavras-chave: Iogurte
Alimento saudável
Data: 2018
Citação: Castro, B.S. & Guiné, R.P.F. (2018, Junho). Desenvolvimento de um produto inovador: bolo de gema. In R. Guiné & C. Ferrão (Eds.), Abstract Book of 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector, 3º Workshop de I&D no Setor Agroalimentar (pp. 259-261). Viseu: Instituto Politécnico de Viseu, CI&DETS - Centro de Investigação em Educação, Tecnologias e Saúde.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/4973
ISBN: 978-989-96937-4-6
Aparece nas colecções:ESAV - DIA - Documentos de congressos (comunicações, posters, actas)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2018_05_Viseu_Abstract_Bolo de gema.pdf2,12 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.