Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/4973
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCastro, Beatriz-
dc.contributor.authorGuiné, Raquel-
dc.date.accessioned2018-06-13T14:09:50Z-
dc.date.available2018-06-13T14:09:50Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationCastro, B.S. & Guiné, R.P.F. (2018, Junho). Desenvolvimento de um produto inovador: bolo de gema. In R. Guiné & C. Ferrão (Eds.), Abstract Book of 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector, 3º Workshop de I&D no Setor Agroalimentar (pp. 259-261). Viseu: Instituto Politécnico de Viseu, CI&DETS - Centro de Investigação em Educação, Tecnologias e Saúde.pt_PT
dc.identifier.isbn978-989-96937-4-6-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/4973-
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectIogurtept_PT
dc.subjectAlimento saudávelpt_PT
dc.titleDesenvolvimento de um produto inovador: bolo de gemapt_PT
dc.typeconferenceObjectpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
degois.publication.firstPage259pt_PT
degois.publication.lastPage261pt_PT
degois.publication.locationViseupt_PT
degois.publication.title1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sectorpt_PT
Aparece nas colecções:ESAV - DIA - Documentos de congressos (comunicações, posters, actas)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2018_05_Viseu_Abstract_Bolo de gema.pdf2,12 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.