Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.19/4975
Title: Biscuits healthy: avaliação sensorial e nutricional da incorporação do sorelho
Author: Correia, Ana Cristina
Lourenço, J.
Souta, A.
Gürbüz, B.N.
Almeida, E.
Lourenço, J.
Pereira, P.
Gomes, R.
Marques, L.
Guiné, Raquel
Lemos, Edite Teixeira de
Keywords: Sorelho
Sementes
Saúde
Desenvolvimento de produto
Issue Date: 2018
Citation: Correia, A.C., Lourenço, J., Souta, A., Gürbüz, B.N., Almeida, E., Lourenço, J., Marques, L., ..., & Lemos, E. T. (2018, Junho). Biscuits healthy: avaliação sensorial e nutricional da incorporação do sorelho. In R. Guiné & C. Ferrão (Eds.), Abstract Book of 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector, 3º Workshop de I&D no Setor Agroalimentar (pp. 48-50). Viseu: Instituto Politécnico de Viseu, CI&DETS - Centro de Investigação em Educação, Tecnologias e Saúde.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/4975
ISBN: 978-989-96937-4-6
Appears in Collections:ESAV - DIA - Documentos de congressos (comunicações, posters, actas)

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