Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/892
Título: Hungria - Breve apresentação do ensino da Enologia e caracterização do sector vitivinícola
Autor: Jordão, António M.
Palavras-chave: Horticultura
Indústria Alimentar
Hungria
Data: Out-2000
Editora: Instituto Politécnico de Viseu
Relatório da Série N.º: 20;
Resumo: No âmbito do programa de intercâmbio internacional SÓCRATES, realizou-se uma missão de ensino de curta duração na Universidade de Horticultura e Indústria Alimentar de Budapeste (Hungria) que decorreu em Maio de 2000, tendo o autor do presente artigo desempenhado funções de docência no Departamento de Enologia da referida Universidade. O texto que de seguida se apresenta pretende reflectir de forma breve e sucinta o modo como é ministrado o ensino da Enologia neste estabelecimento de ensino, assim como caracterizar o sector Vitivinícola Húngaro (nomeadamente as principais regiões vitivinícolas). 1.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/892
ISSN: 1647-662X
Aparece nas colecções:RE - Número 20 - Outubro de 2000
ESAV - DIA - Artigos publicados em revista científica

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Hungria Breve.pdf350,04 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.