Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.19/948
Título: Aflatoxinas: Um Problema Mundial
Autor: Amado, Maria Amélia
Palavras-chave: Aflatoxinas
Alimentos
Data: Out-1999
Editora: Instituto Politécnico de Viseu
Relatório da Série N.º: 16;
Resumo: A possível existência de aflatoxinas nos alimentos, substâncias altamente tóxicas e carcinogenéticas para o homem e animais, tem levado nos últimos anos a uma intensa investigação no sentido de as detectar e prevenir. Neste artigo iremos apresentar uma pequena amostra do trabalho desenvolvido no sentido de investigar a relação entre as aflatoxinas e o cancro primário do fígado (PLC) humano. Faremos também referência à discrepância entre os valores dos limites máximos de resíduos de aflatoxinas admitidos por lei numa grande parte de países do mundo, o que vem permitir que alguns países possam receber e comercializar produtos que outros não aceitam.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.19/948
ISSN: 1647-662X
Aparece nas colecções:RE - Número 16 - Outubro de 1999

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Aflatoxinas.pdf258,63 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.