Correia, Ana CristinaLourenço, J.Souta, A.Gürbüz, B.N.Almeida, E.Lourenço, J.Pereira, P.Gomes, R.Marques, L.Guiné, RaquelLemos, Edite Teixeira de2018-06-132018-06-132018Correia, A.C., Lourenço, J., Souta, A., Gürbüz, B.N., Almeida, E., Lourenço, J., Marques, L., ..., & Lemos, E. T. (2018, Junho). Biscuits healthy: avaliação sensorial e nutricional da incorporação do sorelho. In R. Guiné & C. Ferrão (Eds.), Abstract Book of 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector, 3º Workshop de I&D no Setor Agroalimentar (pp. 48-50). Viseu: Instituto Politécnico de Viseu, CI&DETS - Centro de Investigação em Educação, Tecnologias e Saúde.978-989-96937-4-6http://hdl.handle.net/10400.19/4975porSorelhoSementesSaúdeDesenvolvimento de produtoBiscuits healthy: avaliação sensorial e nutricional da incorporação do sorelhoconference object