Correia, Ana CristinaGuiné, RaquelRodrigues, CláudiaSantos, CarinaMarques, ChristelleManita, FilipaSousa, FilipaFélix, MárciaSilva, SílviaRodrigues, SusanaRocha, CelesteLemos, Edite Teixeira de2018-06-132018-06-132018Correia, A.C., Guiné, R.P.F., Rodrigues, C., Santos, C., Marques, C., Manita, F., Sousa, F., ... & Lemos, E.T. (2018, Junho). Pão-Whey: avaliação sensorial, física e nutricional. In R. Guiné & C. Ferrão (Eds.), Abstract Book of 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector, 3º Workshop de I&D no Setor Agroalimentar (pp. 187-189). Viseu: Instituto Politécnico de Viseu, CI&DETS - Centro de Investigação em Educação, Tecnologias e Saúde.978-989-96937-4-6http://hdl.handle.net/10400.19/4967porSorelhoDesenvolvimento de produtoPão-Whey: avaliação sensorial, física e nutricionalconference object