Guiné, RaquelFerreira, DulcineiaBarroca, Maria JoãoGonçalves, Fernando2013-01-072013-01-072005Guiné RPF, Ferreira DMS, Barroca MJ, Gonçalves FM. (2005) Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. 56 pp., ESAV, Viseu.http://hdl.handle.net/10400.19/1445As informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas.porsecagemperasProdução de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.book