Repository logo
 
Publication

Estudo das características de produção da pêra São Bartolomeu

dc.contributor.authorGuiné, Raquel
dc.contributor.authorPeres, Gabriela
dc.contributor.authorFerreira, Dulcineia
dc.date.accessioned2010-11-24T14:28:37Z
dc.date.available2010-11-24T14:28:37Z
dc.date.issued2010-06
dc.description.abstractCom a realização de inquéritos aos produtores, pretendeu-se recolher o maior número de informações que permitam uma caracterização global da realidade do sector frutícola, em termos de práticas, em particular no que respeita à produção da pêra de São Bartolomeu, utilizada para secar, originando a Pêra Passa de Viseu. De acordo com os resultados obtidos no diagnóstico efectuado, o plano de acção a propor compreende acções específicas a implementar que se enquadram na área da produção da pêra de São Bartolomeu, em fresco, e na área da comercialização da pêra secada, dado terem sido aspectos identificados como fragilidades no sector.por
dc.description.sponsorshipCentro de Estudos em Educação, Tecnologias e Saúdepor
dc.identifier.issn1647-662X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/297
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherInstituto Politécnico de Viseupor
dc.relation.ispartofseries38;
dc.subjectPêra passapor
dc.subjectResultadospor
dc.subjectFruto secadopor
dc.subjectProduçãopor
dc.subjectInquéritopor
dc.titleEstudo das características de produção da pêra São Bartolomeupor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceViseupor
oaire.citation.endPage96por
oaire.citation.startPage83por
oaire.citation.titleMilleniumpor
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Estudo das características de produção da pêra São Bartolomeu1.pdf
Size:
122.81 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: