Publication
Aflatoxinas: Um Problema Mundial
dc.contributor.author | Amado, Maria Amélia | |
dc.date.accessioned | 2011-02-18T12:06:57Z | |
dc.date.available | 2011-02-18T12:06:57Z | |
dc.date.issued | 1999-10 | |
dc.description.abstract | A possível existência de aflatoxinas nos alimentos, substâncias altamente tóxicas e carcinogenéticas para o homem e animais, tem levado nos últimos anos a uma intensa investigação no sentido de as detectar e prevenir. Neste artigo iremos apresentar uma pequena amostra do trabalho desenvolvido no sentido de investigar a relação entre as aflatoxinas e o cancro primário do fígado (PLC) humano. Faremos também referência à discrepância entre os valores dos limites máximos de resíduos de aflatoxinas admitidos por lei numa grande parte de países do mundo, o que vem permitir que alguns países possam receber e comercializar produtos que outros não aceitam. | por |
dc.identifier.issn | 1647-662X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/948 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.publisher | Instituto Politécnico de Viseu | por |
dc.relation.ispartofseries | 16; | |
dc.subject | Aflatoxinas | por |
dc.subject | Alimentos | por |
dc.title | Aflatoxinas: Um Problema Mundial | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Viseu | por |
oaire.citation.title | Millenium | por |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | article | por |