Publication
Comparação de propriedades de maçãs produzidas em modo biológico e convencional.
dc.contributor.author | Guiné, Raquel | |
dc.contributor.author | Lopes, Arminda | |
dc.contributor.author | Correia, Ana Cristina | |
dc.contributor.author | Jordão, António | |
dc.contributor.author | Ferreira, Dulcineia | |
dc.date.accessioned | 2013-01-07T10:39:46Z | |
dc.date.available | 2013-01-07T10:39:46Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.description.abstract | Não disponível | por |
dc.identifier.citation | Guiné R, Lopes A, Correia AC, Jordão A, Ferreira D. (2008) Comparação de propriedades de maçãs produzidas em modo biológico e convencional. O Segredo da Terra, 25, 13-16. | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/1368 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.subject | Pera Passa de Viseu | por |
dc.subject | Produção tradicional | por |
dc.title | Comparação de propriedades de maçãs produzidas em modo biológico e convencional. | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Lisboa | por |
oaire.citation.endPage | 16 | por |
oaire.citation.startPage | 13 | por |
oaire.citation.title | O Segredo da Terra | por |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | article | por |