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Métodos imunológicos na detecção e determinação de aflatoxinas em alimentos: vantagens e inconvenientes
dc.contributor.author | Amado, Maria Amélia | |
dc.date.accessioned | 2011-01-31T19:24:02Z | |
dc.date.available | 2011-01-31T19:24:02Z | |
dc.date.issued | 2002-07 | |
dc.description.abstract | As aflatoxinas são micotoxinas produzidas por espécies do género Aspergillus. Merecem especial atenção por parte da indústria dos alimentos, porque são substâncias altamente tóxicas e carcinogenéticas para o homem e animais. Este facto levou, nos últimos anos, a uma intensa investigação no sentido de as detectar e pervenir, utilizando diversos métodos analíticos. Entre eles encontram-se os métodos imunológicos, que irão ser tratados neste artigo, destacando-se as suas principais vantagens e inconvenientes. | por |
dc.identifier.issn | 1647-662X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/621 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.publisher | Instituto Politécnico de Viseu | por |
dc.relation.ispartofseries | 26; | |
dc.subject | Aflatoxinas | por |
dc.subject | Alimentos | por |
dc.title | Métodos imunológicos na detecção e determinação de aflatoxinas em alimentos: vantagens e inconvenientes | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Viseu | por |
oaire.citation.title | Millenium | por |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | article | por |