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Métodos imunológicos na detecção e determinação de aflatoxinas em alimentos: vantagens e inconvenientes

dc.contributor.authorAmado, Maria Amélia
dc.date.accessioned2011-01-31T19:24:02Z
dc.date.available2011-01-31T19:24:02Z
dc.date.issued2002-07
dc.description.abstractAs aflatoxinas são micotoxinas produzidas por espécies do género Aspergillus. Merecem especial atenção por parte da indústria dos alimentos, porque são substâncias altamente tóxicas e carcinogenéticas para o homem e animais. Este facto levou, nos últimos anos, a uma intensa investigação no sentido de as detectar e pervenir, utilizando diversos métodos analíticos. Entre eles encontram-se os métodos imunológicos, que irão ser tratados neste artigo, destacando-se as suas principais vantagens e inconvenientes.por
dc.identifier.issn1647-662X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/621
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherInstituto Politécnico de Viseupor
dc.relation.ispartofseries26;
dc.subjectAflatoxinaspor
dc.subjectAlimentospor
dc.titleMétodos imunológicos na detecção e determinação de aflatoxinas em alimentos: vantagens e inconvenientespor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceViseupor
oaire.citation.titleMilleniumpor
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

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