Publication
Desenvolvimento de massas alimentícias com incorporação de farinha de cogumelo shiitake
dc.contributor.author | Esteves, Sabrina | |
dc.contributor.author | Guiné, Raquel | |
dc.contributor.author | Correia, Paula | |
dc.date.accessioned | 2017-05-25T07:33:31Z | |
dc.date.available | 2017-05-25T07:33:31Z | |
dc.date.issued | 2017-05 | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Esteves, S., Guiné, R. P. F., & Correia, P. (2017, Maio). Desenvolvimento de massas alimentícias com incorporação de farinha de cogumelo shiitake. In Guiné, R. & Silva, A. C. F. (Coords.), "Livro de Resumos" (pp. 19-21). Comunicação oral no 2º Workshop de Inovação & Desenvolvimento no Sector Agro-Alimentar, Viseu, Portugal. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/4595 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.subject | Massa fresca | pt_PT |
dc.subject | Farinha de cogumelo | pt_PT |
dc.subject | Secagem | pt_PT |
dc.title | Desenvolvimento de massas alimentícias com incorporação de farinha de cogumelo shiitake | pt_PT |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Viseu, Portugal | pt_PT |
oaire.citation.endPage | 21 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 19 | pt_PT |
oaire.citation.title | 2º Workshop de Inovação & Desenvolvimento no Sector Agro-Alimentar | pt_PT |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 2017_05_Viseu_2 W I&D_Resumo_Massas cogumelo.pdf
- Size:
- 3.43 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.79 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: