Repository logo
 
Publication

Desenvolvimento de massas alimentícias com incorporação de farinha de cogumelo shiitake

dc.contributor.authorEsteves, Sabrina
dc.contributor.authorGuiné, Raquel
dc.contributor.authorCorreia, Paula
dc.date.accessioned2017-05-25T07:33:31Z
dc.date.available2017-05-25T07:33:31Z
dc.date.issued2017-05
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationEsteves, S., Guiné, R. P. F., & Correia, P. (2017, Maio). Desenvolvimento de massas alimentícias com incorporação de farinha de cogumelo shiitake. In Guiné, R. & Silva, A. C. F. (Coords.), "Livro de Resumos" (pp. 19-21). Comunicação oral no 2º Workshop de Inovação & Desenvolvimento no Sector Agro-Alimentar, Viseu, Portugal.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/4595
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.subjectMassa frescapt_PT
dc.subjectFarinha de cogumelopt_PT
dc.subjectSecagempt_PT
dc.titleDesenvolvimento de massas alimentícias com incorporação de farinha de cogumelo shiitakept_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceViseu, Portugalpt_PT
oaire.citation.endPage21pt_PT
oaire.citation.startPage19pt_PT
oaire.citation.title2º Workshop de Inovação & Desenvolvimento no Sector Agro-Alimentarpt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2017_05_Viseu_2 W I&D_Resumo_Massas cogumelo.pdf
Size:
3.43 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.79 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: