Repository logo
 
Publication

Efeito da aplicação de taninos enológicos na evolução das características fenólicas e sensoriais de um vinho tinto

dc.contributor.authorMuxagata, Sara
dc.contributor.authorFontes, Luisa
dc.contributor.authorCorreia, Ana C.
dc.contributor.authorNunes, Fernando M.
dc.contributor.authorCosme, Fernanda
dc.contributor.authorJordão, António M.
dc.date.accessioned2017-02-02T11:36:41Z
dc.date.available2017-02-02T11:36:41Z
dc.date.issued2016-11
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationMuxagata, S., Fontes, L., Correia, A. C., Nunes, F. M., Cosme, F., & Jordão, A.M. (2016, Novembro). Efeito da aplicação de taninos enológicos na evolução das características fenólicas e sensoriais de um vinho tinto. In Livro de Resumos do XXII Encontro Luso-Galego de Química (pp. 104). Instituto Politécnico de Bragança, Bragança, Portugal.pt_PT
dc.identifier.isbn978-989-8124-17-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/4339
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherSociedade Portuguesa de Químicapt_PT
dc.relation.publisherversionhttp://xxiilgq.eventos.chemistry.pt/pt_PT
dc.titleEfeito da aplicação de taninos enológicos na evolução das características fenólicas e sensoriais de um vinho tintopt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceBragançapt_PT
oaire.citation.endPage104pt_PT
oaire.citation.startPage104pt_PT
oaire.citation.titleXXII Encontro Luso Galego de Químicapt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
XXII Encontro luso Galego_Resumo_pg104_Oral_2.pdf
Size:
649.81 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.79 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: