Repository logo
 
Publication

Contributo para a identificação e caracterização do tecido empresarial do sector alimentar na região Dão Lafões

dc.contributor.authorCapelas, Sílvia
dc.contributor.authorFerreira, Dulcineia
dc.contributor.authorBrito, Manuel
dc.contributor.authorGuiné, Raquel
dc.date.accessioned2010-12-07T14:58:17Z
dc.date.available2010-12-07T14:58:17Z
dc.date.issued2008-11
dc.description.abstractO presente trabalho foi realizado com o intuito de efectuar uma pesquisa que permitisse identificar e estudar o tecido empresarial do sector alimentar na Região Dão Lafões. Os objectivos desta pesquisa incluem a averiguação de quais os sectores de actividade económica predominantes nesta região, qual o seu o mercado alvo, a sua dimensão, respectivos recursos humanos e suas qualificações. Para conseguir atingir os objectivos foram efectuadas pesquisas bibliográficas e consultados alguns web sites, tendo-se também elaborado um questionário ao qual responderam várias empresas do sector alimentar. Com a elaboração deste trabalho pôde concluir-se que o sector de actividade mais representado nesta região é a distribuição e o menos representado é o sector do controlo da qualidadepor
dc.identifier.issn1647-662X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/353
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherInstituto Politécnico de Viseupor
dc.relation.ispartofseries35;
dc.subjectTecido empresarialpor
dc.subjectDão Lafõespor
dc.subjectSector alimentarpor
dc.titleContributo para a identificação e caracterização do tecido empresarial do sector alimentar na região Dão Lafõespor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceViseupor
oaire.citation.titleMilleniumpor
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Contributo_para_a_identificacao.pdf
Size:
111.93 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: