Publication
Desenvolvimento de um produto inovador: folar da páscoa doce com recheio de noz
dc.contributor.author | Teixeira, Ana R.A. | |
dc.contributor.author | Guiné, Raquel | |
dc.date.accessioned | 2018-06-13T14:09:10Z | |
dc.date.available | 2018-06-13T14:09:10Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Teixeira, A.R.A. & Guiné, R.P.F. (2018, Junho). Desenvolvimento de um produto inovador: folar da páscoa doce com recheio de noz. In R. Guiné & C. Ferrão (Eds.), Abstract Book of 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector, 3º Workshop de I&D no Setor Agroalimentar (pp. 226-227. Viseu: Instituto Politécnico de Viseu, CI&DETS - Centro de Investigação em Educação, Tecnologias e Saúde. | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-989-96937-4-6 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/4970 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.subject | Saúde | pt_PT |
dc.subject | Folar tradicional | pt_PT |
dc.title | Desenvolvimento de um produto inovador: folar da páscoa doce com recheio de noz | pt_PT |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Viseu | pt_PT |
oaire.citation.endPage | 227 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 226 | pt_PT |
oaire.citation.title | 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector | pt_PT |
person.familyName | de Pinho Ferreira Guiné | |
person.givenName | Raquel | |
person.identifier | https://scholar.google.pt/citations?user=abFDovIAAAAJ&hl=pt-PT | |
person.identifier.ciencia-id | 8B13-5492-0F23 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-0595-6805 | |
person.identifier.scopus-author-id | 6603138390 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | 59580952-77cc-4e4e-ae90-527a8b994f9f | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 59580952-77cc-4e4e-ae90-527a8b994f9f |