Repository logo
 
Publication

Os Processos nas Indústrias Alimentares

dc.contributor.authorGuiné, Raquel
dc.date.accessioned2014-10-22T16:04:45Z
dc.date.available2014-10-22T16:04:45Z
dc.date.issued2014
dc.description.abstractO livro cobre a maioria das operações unitárias clássicas e emergentes utilizadas nas indústrias alimentares. A obra está estruturada em cinco partes: processos por contacto em equilíbrio, processos mecânicos, transferência de calor, processos térmicos, convencionais e tecnologias emergentespor
dc.identifier.citationGuiné RPF (2014) Os Processos nas Indústrias Alimentares. Ed. Autor, Viseupor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/2301
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherEdição de autorpor
dc.subjectIndústriapor
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectOperações unitáriaspor
dc.titleOs Processos nas Indústrias Alimentarespor
dc.typebook
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceViseupor
oaire.citation.endPage398por
oaire.citation.startPage1por
oaire.citation.titleOs Processos nas Indústrias Alimentarespor
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typebookpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2014_Livro PIA.pdf
Size:
619.65 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: