dc.contributor.author | Guiné, Raquel | |
dc.date.accessioned | 2014-10-22T16:04:45Z | |
dc.date.available | 2014-10-22T16:04:45Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.abstract | O livro cobre a maioria das operações unitárias clássicas e emergentes utilizadas nas indústrias alimentares. A obra está estruturada em cinco partes: processos por contacto em equilíbrio, processos mecânicos, transferência de calor, processos térmicos, convencionais e tecnologias emergentes | por |
dc.identifier.citation | Guiné RPF (2014) Os Processos nas Indústrias Alimentares. Ed. Autor, Viseu | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/2301 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.publisher | Edição de autor | por |
dc.subject | Indústria | por |
dc.subject | Alimentos | por |
dc.subject | Operações unitárias | por |
dc.title | Os Processos nas Indústrias Alimentares | por |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Viseu | por |
oaire.citation.endPage | 398 | por |
oaire.citation.startPage | 1 | por |
oaire.citation.title | Os Processos nas Indústrias Alimentares | por |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | book | por |