Repository logo
 
Publication

Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.

dc.contributor.authorGuiné, Raquel
dc.contributor.authorFerreira, Dulcineia
dc.contributor.authorBarroca, Maria João
dc.contributor.authorGonçalves, Fernando
dc.date.accessioned2013-01-07T18:52:56Z
dc.date.available2013-01-07T18:52:56Z
dc.date.issued2005
dc.description.abstractAs informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas.por
dc.identifier.citationGuiné RPF, Ferreira DMS, Barroca MJ, Gonçalves FM. (2005) Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. 56 pp., ESAV, Viseu.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/1445
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherESAVpor
dc.subjectsecagempor
dc.subjectperaspor
dc.titleProdução de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.por
dc.typebook
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceViseupor
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typebookpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2005_Agro 158_Peras.pdf
Size:
261.7 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: