Publication
Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.
dc.contributor.author | Guiné, Raquel | |
dc.contributor.author | Ferreira, Dulcineia | |
dc.contributor.author | Barroca, Maria João | |
dc.contributor.author | Gonçalves, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2013-01-07T18:52:56Z | |
dc.date.available | 2013-01-07T18:52:56Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.description.abstract | As informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas. | por |
dc.identifier.citation | Guiné RPF, Ferreira DMS, Barroca MJ, Gonçalves FM. (2005) Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. 56 pp., ESAV, Viseu. | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/1445 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.publisher | ESAV | por |
dc.subject | secagem | por |
dc.subject | peras | por |
dc.title | Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. | por |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Viseu | por |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | book | por |