Publication
Comparação do valor energético e nutricional de pescado
dc.contributor.author | Marques, Ivone | |
dc.contributor.author | Botelho, Goreti | |
dc.contributor.author | Guiné, Raquel | |
dc.date.accessioned | 2018-06-13T14:08:01Z | |
dc.date.available | 2018-06-13T14:08:01Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Marques, I., Botelho, G., & Guiné, R.P.F. (2018, Junho). Comparação do valor energético e nutricional de pescado. In R. Guiné & C. Ferrão (Eds.), Abstract Book of 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector, 3º Workshop de I&D no Setor Agroalimentar (pp. 130-132). Viseu: Instituto Politécnico de Viseu, CI&DETS - Centro de Investigação em Educação, Tecnologias e Saúde. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/4963 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.subject | Micronutrientes | pt_PT |
dc.subject | Macronutrientes | pt_PT |
dc.title | Comparação do valor energético e nutricional de pescado | pt_PT |
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dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Viseu, Portugal | pt_PT |
oaire.citation.endPage | 132 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 130 | pt_PT |
oaire.citation.title | 1st International Meeting on Innovation & Development in the Food Sector | pt_PT |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |