Repository logo
 
Publication

A pêra Passa de Viseu: um produto regional a certificar.

dc.contributor.authorGuiné, Raquel
dc.date.accessioned2013-01-07T10:41:58Z
dc.date.available2013-01-07T10:41:58Z
dc.date.issued2010
dc.description.abstractO trabalho aqui apresentado teve por objectivo fazer o levantamento dos principais elementos sobre a pêra de São Bartolomeu e respectivo fruto secado, com a finalidade de se avaliar o interesse dos intervenientes do sector, a fim de se avançar para a protecção da pêra de São Bartolomeu como produto tradicional (DOP – Denominação de Origem Protegida).por
dc.identifier.citationGuiné R. (2010) A pêra Passa de Viseu: um produto regional a certificar. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, 101, 26-30.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/1370
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.relation.ispartofseries101;
dc.subjectPera Passa de Viseupor
dc.subjectcertificaçãopor
dc.titleA pêra Passa de Viseu: um produto regional a certificar.por
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapor
oaire.citation.endPage30por
oaire.citation.startPage26por
oaire.citation.titleRevista da Associação Portuguesa de Horticulturapor
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2010_APH_101_Certificacao pera passa.pdf
Size:
894.84 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: