Repository logo
 
Publication

Efeito da aplicação de um produto clarificante sobre a qualidade e a estabilidade térmica de um azeite virgem

dc.contributor.authorSilvia, Margarida
dc.contributor.authorCorreia, Ana C.
dc.contributor.authorMari, Ari de
dc.contributor.authorJordão, António M.
dc.date.accessioned2017-02-02T11:37:03Z
dc.date.available2017-02-02T11:37:03Z
dc.date.issued2016-04
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/4340
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherSociedad Española de Ciencias Hortícolas / Associação Portuguesa de Horticulturapt_PT
dc.titleEfeito da aplicação de um produto clarificante sobre a qualidade e a estabilidade térmica de um azeite virgempt_PT
dc.title.alternativeSilvia, M., Correia, A.C., & Jordão, A. M. (2016). Efeito da aplicação de um produto clarificante sobre a qualidade e a estabilidade térmica de um azeite virgem. In Libro de Resúmenes=Livro de Resumos (pp.178) do I Congresso Ibérico de Olivicultura , V Jornadas Nacionales del Grupo de Olivicultura de la Sociedad Española de Ciências Hortícolas, VII Simpósio Nacional de Olivicultura da Associação Portuguesa de Horticultura. Badajoz/Elvas, 13-15 de Abril de 2016.pt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceBadajoz ( España) e Elvas (Portugal)pt_PT
oaire.citation.endPage158pt_PT
oaire.citation.startPage158pt_PT
oaire.citation.titleI Congresso Ibérico de Olivicultura / V Jornadas Nacionales del Grupo de Olivicultura de la Sociedad Española de Ciências Hortícolas / VII Simpósio Nacional de Olivicultura da Associação Portuguesa de Horticulturapt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
ICIOliv_2016_resumo_Ana_Cristina_Correia.pdf
Size:
116.21 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.79 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: