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Caracterização das Explorações para Elaboração do Queijo DOP da Beira Baixa e Serra da Estrela
dc.contributor.author | Santos, Sérgio | |
dc.contributor.author | Andrade, Luís | |
dc.contributor.author | Monteiro, António | |
dc.contributor.editor | Instituto Politécnico de Viseu | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-01-18T11:31:34Z | |
dc.date.available | 2023-01-18T11:31:34Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.date.updated | 2023-01-16T19:54:47Z | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-972-8765-29-3 | |
dc.identifier.slug | cv-prod-3119662 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/7560 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
dc.relation | Proj. nº 38918 | pt_PT |
dc.subject | Queijo | pt_PT |
dc.subject | Beira-Baixa | pt_PT |
dc.subject | Serra da Estrela | pt_PT |
dc.title | Caracterização das Explorações para Elaboração do Queijo DOP da Beira Baixa e Serra da Estrela | pt_PT |
dc.type | report | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Monteiro | |
person.givenName | António | |
person.identifier.ciencia-id | 761A-C658-3BAC | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-2322-3624 | |
person.identifier.rid | W-4256-2017 | |
person.identifier.scopus-author-id | 7102146080 | |
rcaap.cv.cienciaid | 761A-C658-3BAC | António Manuel Cardoso Monteiro | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | report | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | 5cea19eb-c964-450a-b3e4-a3b0c2b8d8f7 | |
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