Publication
Comparação das propriedades das peras de ‘S. Bartolomeu’ secadas por dois métodos.
dc.contributor.author | Gonçalves, Fernando | |
dc.contributor.author | Silva, Vítor | |
dc.contributor.author | Guiné, Raquel | |
dc.contributor.author | Barroca, Maria João | |
dc.contributor.author | Ferreira, Dulcineia | |
dc.date.accessioned | 2013-01-07T10:32:42Z | |
dc.date.available | 2013-01-07T10:32:42Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.description.abstract | Neste trabalho a pera de S. Bartolomeu foi colhida em três estados diferentes de maturação e submetida a dois processos de secagem: secada em estufa solar e em túnel com aquecimento solar indirecto. Os resultados mostraram que as peras secadas em estufa eram mais semelhantes ao produto tradicional, apresentando-se menos ácidas e com teores de humidade e açúcares superiores às secadas em túnel. | por |
dc.identifier.citation | Gonçalves F, Silva V, Guiné R, Barroca MJ, Ferreira D. (2010) Comparação das propriedades das peras de ‘S. Bartolomeu’ secadas por dois métodos. Livro de Actas do 2º Simpósio Nacional de Fruticultura, p. 192-197, Castelo Branco. | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.19/1361 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.subject | secagem | por |
dc.subject | pera | por |
dc.subject | estufa | por |
dc.subject | túnel | por |
dc.title | Comparação das propriedades das peras de ‘S. Bartolomeu’ secadas por dois métodos. | por |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Castelo Branco | por |
oaire.citation.endPage | 197 | por |
oaire.citation.startPage | 192 | por |
oaire.citation.title | 2º Simpósio Nacional de Fruticultura | por |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | conferenceObject | por |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 2010_Castelo Branco_Acta_Propriedades FCT.pdf
- Size:
- 3.26 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: