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Comparação das propriedades das peras de ‘S. Bartolomeu’ secadas por dois métodos.

dc.contributor.authorGonçalves, Fernando
dc.contributor.authorSilva, Vítor
dc.contributor.authorGuiné, Raquel
dc.contributor.authorBarroca, Maria João
dc.contributor.authorFerreira, Dulcineia
dc.date.accessioned2013-01-07T10:32:42Z
dc.date.available2013-01-07T10:32:42Z
dc.date.issued2010
dc.description.abstractNeste trabalho a pera de S. Bartolomeu foi colhida em três estados diferentes de maturação e submetida a dois processos de secagem: secada em estufa solar e em túnel com aquecimento solar indirecto. Os resultados mostraram que as peras secadas em estufa eram mais semelhantes ao produto tradicional, apresentando-se menos ácidas e com teores de humidade e açúcares superiores às secadas em túnel.por
dc.identifier.citationGonçalves F, Silva V, Guiné R, Barroca MJ, Ferreira D. (2010) Comparação das propriedades das peras de ‘S. Bartolomeu’ secadas por dois métodos. Livro de Actas do 2º Simpósio Nacional de Fruticultura, p. 192-197, Castelo Branco.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.19/1361
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.subjectsecagempor
dc.subjectperapor
dc.subjectestufapor
dc.subjecttúnelpor
dc.titleComparação das propriedades das peras de ‘S. Bartolomeu’ secadas por dois métodos.por
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dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceCastelo Brancopor
oaire.citation.endPage197por
oaire.citation.startPage192por
oaire.citation.title2º Simpósio Nacional de Fruticulturapor
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