Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
261.7 KB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
As informações aqui apresentadas resultam do trabalho
desenvolvido por um grupo de docentes da
Escola Superior Agrária de Viseu,
no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado
“Conservação e valorização dos recurso genéticos de
pomóideas regionais”
O trabalho teve por objectivos,
por um lado propor soluções alternativas ao método de
secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo,
e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com
características semelhantes à pêra passa tradicional,
a partir de variedades alternativas,
provenientes de variedades regionais de pomóideas.
Description
Keywords
secagem peras
Citation
Guiné RPF, Ferreira DMS, Barroca MJ, Gonçalves FM. (2005) Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. 56 pp., ESAV, Viseu.