Repository logo
 
No Thumbnail Available
Publication

Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
2005_Agro 158_Peras.pdf261.7 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

As informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas.

Description

Keywords

secagem peras

Citation

Guiné RPF, Ferreira DMS, Barroca MJ, Gonçalves FM. (2005) Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades. 56 pp., ESAV, Viseu.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

ESAV

CC License